поледний рубеж
Не уходи, постой.
Оглянись на мгновенье в ночи..
Не убивай, не молчи.
Забери лучше душу...
Или - от сердца ключи...
Наш последний рубеж..твой и мой.
Не уходи, постой.
Вспоминай обо мне, наш май.
Не пытайся, не забывай.
Или можешь забрать тепло..
На двоих...одно...
Ты поймешь холодной зимой
что...
Это наш последний рубеж..твой и мой..
Не уходи, постой.
Свидетельство о публикации №113091404318