Гуляет ветер безутешный

Вновь наступает легионом
Толи раздумье толи страх
И запахи метро, вагона
И смысл оживающий в глазах

И капли алкоголя, вечер
И память потеряашая свой счёт
И песнь, запах, встречный ветер
И та которая не ждёт

Колючий, и улыбка в радость
И капли слёз, холодных рук
И песня про года и старость
И жизнь как бесконечный круг

Но бумерангом хочет в прошлом
Меня тянуть туда она
А я счастливый, знаю точно
И повторяю для себя

Кто уходил, когда вернётся
К закрытой и чужой двери
Душа опять не обернётся
И нам уже не по пути

А осень собирает листья
Весной вернётся краше всех
Порою лучше оступиться
Пускай глаголят - "Это Грех"

Гуляет ветер безутешный
Меня толкая в никуда
А запах кожи белоснежной
Не буду слышать как всегда

И вот оно, теченье жизни
Кому судьбой приписана свобода
И запах бронзового виски
И как у Блока "Нет исхода"

А душу раздирает бремя
В заплатках, каменная сталь
И ложь, что будто лечит время
Но всё уйдёт в пустую даль

Проснёшься, в сумасшедшем счастье
Разбудит громкий детский смех
И невзначай так, улыбнёшься
Но на яву, а не для всех

А ветер грубый, вновь от злости
Меня толкает в никуда
В душе гуляют, и не гости
И не любовь и не друзья


Рецензии