Жизнь как вода сквозь пальцы...

Жизнь как вода сквозь пальцы -
В кулак сжимаешь и быстрей течет!
С годами нежелавший расставаться
Себя , увы , не бережет.

Усталый распахнет ладошку,
Немного капель сохранив.
Но высыхают понемножку.
Тревогу сердцу подарив...

А в лодочку ладонь сомкнувший
По жизни осторожнее идет.
Лишенный суеты заблудших -
Дорогу к счастью обретет!


Рецензии