Мир ангелов

Мир ангелов есть и мир есть бесов,
Мы как свидетели процессов,
Иль чью то волю выполняем,
И  их задачи мы решаем.

Их мир невидимый он скрыт,
Наш мир телесный это быт.
Своим мы чувствам даем волю,
Несутся как табун по полю.

Но чувством бесы управляют,
И мысль на алчность направляют,
Творить добро мы не умеем.
От твердой кожи мы жиреем.

Мозг для частиц всегда открыт,
Он разным мусором забит,
Заряды тратим хаотично,
Но с выгодой для нас привычно.

В наш  мозг заряды попадают,
И на нейроне знак меняют,
И запускают разный код,
Творим мы телом действий плод.

Мы бесов есть марионетки,
В мозгу для тока есть розетки,
Кто и когда в наш мозг заходит,
Но каждый силу там находит.

Своей чтоб силой управлять,
То мозг нам надо защищать,
Здесь мантра счет или молитва,
У беса с ангелом есть битва.


Рецензии