Волнуется море
Начало застоя...
И на раз, два три -
Волнуется море.
Четыре и пять -
Пришел погулять
Зайчик по берегу-суше.
Ветер небрежно трепал его уши.
Он затылок чесал,
Он горечь глотал,
В рокоте вод постигал тишину.
И бросился камнем в волну...
Разбилась душонка о скалы...
Как жаль, что дано нам так мало...
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №113091404267