Мамочка, дарю улыбку...
В щёчку чмокаю тебя,
Нам бы золотую рыбку,
Чтоб исполнила шутя:
Твой каприз, с утра пораньше,
И мечту, забытых лет,
И экспромтом всё, что дальше
Сочинил тебе поэт!!!
Сад вишнёвый на пригорке,
Солнечный денёк в РАЮ,
Чтобы ты была в восторге,
От того, что говорю!!!
С Днём рожденья поздравляю,
Пусть случится волшебство,
В этот день тебе желаю,
Всё, что есть, чтоб комильфо!!!
Сказка вместо серых будней,
Счастье, радость на все сто,
Наш Амур посухопутней,
Осень в красочном манто!!!
Ясных дней, всегда здоровья,
Солнца, нежности, любви,
И в невзгодах хладнокровья,
О, мой Бог, благослови!!!
Свидетельство о публикации №113091404251