Размышлизмы

кто ремонтирует стропил...
кто урожай сбирает
а я болею как дебил
аж зависть забирает

кому то сново повезло
зато в трудах и в мыле
а я валяюсь как бревно
все про меня забыли

я б лучше девок пригласил
сразил бы обаяньем
что блин валяюсь как дебил
воюю с подсознаньем??

и сотик как на грех молчит
ходил так всем был нужен
какая сволочь в дверь стучит
кто с головой не дружен??


Рецензии
ну хоть настроение поднял))молодец Ванюш

Иван Котт   24.10.2013 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.