Любовь

Как много сказано о ней!
Какие барды песни пели!!
Но каждый знает и поймет,
Что Ангелы ему напели...

Одним - телесная ........
Другим - мучение и слезы,
И не похожи все они
На те картинки из киношки.

Она Богами нам дана,
Она всесильна-беззащитна,
Кто надругается над ней
Тому уж лучше не родится...


Рецензии