***
сложите все минусы
синусы.
тангенсы.
я - бывший наставник ваш,
я умертвленный.
закройте мне рот.
запакуйте всю латексом.
я видел не много,
и видел вообще ли..
вы - черти,снаружи милы и похожи
да,да.
я же знаю,что вы не хотели.
никто не хотел,и никто не поможет.
я выдохся,высох,увял безвозвратно.
спасло бы молчанье,но гребаный случай..
я медленно падал.
я режущим матом..
никто не хотел,и сполна не получит.
назад возвращение - гиблое дело.
и нету нужды в обоюдном прощенье
ушло.
уплыло.
разорвало.
истлело.
я видел не много,
и видел вообще ли?
Свидетельство о публикации №113091404226