если уходишь
Немое, давящее многоточие...
Уехали трамваи.
Прошли все поезда.
Остановись, твоя любовь давно просрочена.
Погасла давняя (любви) звезда.
Но в слове всё же скрытое "прощай".
Вместо трёх точек - точка.
Лучше поодиночке?
Ну что же, милая,
если уходишь -
не скучай...
Свидетельство о публикации №113091404222