МАЙ- ропалик

МАЙ.
ВЕСНА.
ЗА ОКНОМ-
ПРОБУЖДЕНЬЕ.
БЕЛИЗНА САДОВ,
ЗЕЛЕНЬ СОЧНЫХ ЛУГОВ,
ЭТО БУЙСТВО ЦВЕТЕНЬЯ!
РЕК РАЗЛИВЫ ИЗ БЕРЕГОВ,
ОТРАЖЕНИЯ В НИХ ОБЛАКОВ,
ТОПОЛИНОГО ПУХА КРУЖЕНИЕ.
И ЭТА НАРЯДНОСТЬ ВЕСЕННИХ ДОМОВ,
И ЖУРЧАНИЕ, РОКОТ, НАПЕВ РОДНИКОВ!
МАЙ-РАДОСТЬ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБОВЬ, ВДОХНОВЕНИЕ!
СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ РОЖДЕНИЕ, НОВЫХ ИДЕЙ, СТИХОВ.
ЭТО ПРАЗДНИК ДУШИ, ВРЕМЯ СВЕТЛЫХ И РАДУЖНЫХ СНОВ.
ЗДРАВСТВУЙ МЕСЯЦ ЛЮБИМЫЙ, МАЙ! МАЙ-ПОРА НАСЛАЖДЕНИЯ,
ВРЕМЯ МЕЧТАНИЙ, ЛЮБВИ, ОТКРОВЕНИЙ, ВРЕМЯ ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ.
(17 СТРОК)

13.09.2013
КАРТИНА-Jean-Marc JANIACZYK

 


Рецензии