Я устала дышать без тебя
Вместо воздуха страх вдыхая,
С каждым выдохом умирая.
Я устала дышать без тебя!
Я устала не видеть тебя,
Я устала думать о встрече.
Опускается медленно вечер,
Завершается день без тебя.
Я устала жить без тебя,
Улыбаться солнцу сквозь слёзы.
Отгремели весенние грозы
Многих лет, долгих лет без тебя.
Мне бы только коснуться тебя,
По дорогам растечься туманом,
Чтобы призрачным лёгким дурманом
Ненароком коснуться тебя.
Свидетельство о публикации №113091404205
С уважением,
Михаил Мищук 20.10.2017 02:26 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 24.10.2017 17:06 Заявить о нарушении