Я проникаю, или ты проникаешь

Я проникаю,
Или ты проникаешь
В это поле, что
Зовётся любовью.
Я привыкаю,
Или ты привыкаешь
К жизни, что
Создана потом и
Кровью.
Я понимаю,
Или ты понимаешь,
Что придумано всё
Под Луною только
Затем, чтобы
Встретились
Мы с тобою.
14 сентября 2013 года.


Рецензии