Скорость теченья
течёт с рожденья до смерти.
Вначале будто бы дремлет,
но это внешне - поверьте.
Затем лихие невзгоды
бег той реки ускоряют.
И “коротЯт” наши годы
- так люди жизни теряют.
А речка дальше покатит,
не замечая потери.
Да, люди дорого платят,
ведь век их малый отмерен.
Не убедят уверенья,
что жизнь устроена прочно.
С годами скорость теченья,
всегда меняется.
Точно!
20 – 08 – 08г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №113091404155
Спасибо Вам за мудрые, философские стихи,
Удачи и радости, и творческого неиссякаемого вдохновения Вам!!!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 15.09.2013 15:54 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 15.09.2013 20:45 Заявить о нарушении