Заморозило
А всего лишь начало осени,-
Чуть листву от берёзок сбросило,
А меня уже заморозило!
Тонкой шалью паутинок паучьих
Обвернуло и сразу замучало.
Не вернётся уж год, не вернётся,
Не вернутся все эти случаи.
Может новый мне год достанется,
Только в памяти это останется-
Паутинки шалью печальной
Заморозило изначально!
Свидетельство о публикации №113091404144
(Маленькая опечатка: "уж" - без мягкого знака)
Елена Шабалина 02.02.2015 18:54 Заявить о нарушении