Что, остаётся...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Что, остаётся мне? Лишь утешенья,
Надежды, только лишь одни,
Во мраке, может заблужденья,
В плену, потерянной любви?...


Что, остаётся? Годы иль минуты,
А, дни, часы, их нет следа.
Все поцелуи, уж забыты,
Во рту, лишь горечь, горечь зла…

Что остаётся? Покой и вера,
Боязнь, всему свой срок пришёл,
А, в голове, какая – то химера,
Что, я от этой жизни отошёл…

Что остаётся? Вспомнить что – то,
Признать, что был не прав.
Винил, в ошибке я кого – то ,
И потерял, свой пылкий нрав…

Что остаётся? Всё пустое,
Я, зачеркнул своей рукой,
Убил в себе – святое,
Что сделал я, теперь с собой? 
 
   


Рецензии