Ума след

Мозг для разума закрыт,
Он лишь чувствами есть сыт,
Не хватает в нем зарядов,
Как для выстрела снарядов.

Как заряд нам добывать,
Не дано народу знать,
Здесь буддистов есть секрет,
Как в мозгах включают свет.

В Кастанеды гриба спора,
Ключ секретного затвора,
Один раз лишь открывают,
И за гриб тот забывают.

Есть здесь мантра и молитва,
И за ключ идет так битва,
Каждый тайну сохраняет,
Как путь к разуму включает.

Мир мы глупый наблюдаем,
Разум мы не открываем,
У мозгах в людей лишь бред,
Потеряли ума след.


Рецензии