Разница в возрасте

           Моему другу и собеседнику -
           Артёму Афанасенко.

           Я всегда буду тебя любить.
           Хотя нам не быть вместе

Разница в возрасте - метка- кровавый знак.
Горечь победы над чувствами. Сладкий плен
Нежности тает... Желаете всяких благ?
Не замечая, что шея моя в петле...

В холоде кафеля будет красивый вид -
Тонкое кружево, гладкая кожа ног.
И не могла бы подумать - финал любви!..
Вы поломали все то, что никто не смог.

Разница в возрасте... Будто бы счет открыт.
Первая встреча - последняя. Сил мне дай
Вдруг не сорваться, отчаянно так, навзрыд...
Не позабыть, что я правильна и горда.

Было бы сладко в объятиях засыпать,
Если бы все получилось, представь на миг...
И потому абсолютно не нужно знать,
Как моя жизнь вытекает из вен моих...

             13.09.2013
             Light Lana


Рецензии
А на мой взгляд- выглядите как пара с 10-и летним стажем, два родных сердца без разницы в возрасте!!!

Кристина Колесникова 2   27.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
Ох, рыба моя!... Твои слова приятны моему сердцу.... Просто реальность очень жестока в виде неодобрения близких.... А так жаль...

Светлана Туникова   28.09.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.