День рождения

День рождения, молчит телефон...
И с годами просто привыкаешь,
Что спасение от мира только сон.
Сам себя со вздохом поздравляешь...
Смена чисел бездушных,
Призраки прожитых дней
В которых, поток равнодушных
Друг другу не нужных людей...
Одиночество как панацея
Для тех, кто от злобы устал,
За час становился старее
И каждую ночь умирал...
Не слышать слова поздравлений,
Банальных желаний удачи.
И поводы есть для сомнений,
Что жить нужно как тог иначе.
Твой  вечер умеренно горький.
Ты уходишь притворно счастливым,
Оставив в кафешке за столиком
Бокал недопитого пива...





                (Андрей-DEADMAN-Бессмертный)


Рецензии