Люблю я тишину...

Люблю я тишину,
Люблю ее успокоение,
Когда не слышу ничего,
Лишь только сердца
Своего биение.

Люблю я тишину,
В ней тайна есть,
Непостижимая такая.
Из тишины ко мне
Приходит грусть.

Нет, не житейская,
А, та другая.
Ее божественною назову,
Я в этой грусти вместе
С тишиною, чистой
Наполняюсь новизною.

Бережно я слушаю ее,
Бережно ее храню,
Святую тишину.
Она мне в сердце
Доброту приносит.


Рецензии