Искусство жить
К беде нельзя относиться беспечно,
она не приходит одна,
ведь беды часто идут вереницей,
и здесь, как всегда, осторожность нужна.
И чтоб с тобою не случилось,
о главном ты не забывай-
хоть в радости ты, иль в печали,
поводья с рук не выпускай!
Смотри на все в радостном свете,
искусство жить состоит в том:
Суметь найти ключи от счастья,
чтоб не пришлось жалеть потом!
Грибков Николай
Свидетельство о публикации №113091404097