Ветер севера восточный
Ветер севера – восточный
гнёт деревья до земли,
вот и я сегодня ночью
оказался на мели.
Душа вздыхает одинокая,
я ей дома опоры не найду,
ветер дует, дождик цокает…
сейчас за бутылкой пойду.
суббота, 14 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113091404072