Двое

Шли по берегу двое,ступая легко.
От людей ,от реальности дня далеко.
И светились любовью сердца и глаза.
И в воде отражалась небес бирюза.

Шли по берегу двое,а где-то вдали
Чьи-то встречи-разлуки везли корабли.
Кто-то плакал,а кто-то смеялся и пел.
Лишь они вдалеке от забот и от дел.

Только волны морские вздыхали тайком,
Налетали так смело,обратно--ползком.
Только руки и губы,глаза и любовь
Пусть--осенняя.Поздняя.Песня без слов!

Сколько лет друг без друга.Да как же могли?
Видно,чувства для встречи свои берегли.
Шли по берегу двое,не зная куда.
И следы на песке размывала вода...


Рецензии