Как захотелось вдруг напиться...

Как захотелось вдруг напиться
И веселиться за столом
И чтобы он от яств ломился,
Чтоб запивали коньяком.

Как захотелось стать убийцей
Надоевших всех проблем,
Пущусь топтать чужие лица
И бабам предлагать гарем.

Как захотелось вдруг забыться
И почувствовать закат
Не глазами, телом слиться,
Но на стене висит плакат.

А за окном светлеют листья
Небо превратилось в хлам
Привычки птиц упали ниц, а
Ночь моя лежит у дам.


Рецензии