Для НЕГО...

Он окунается в свой мир,когда поёт,
Играет и бросается словами,
А в музыке давным давно живёт
И проявляет жизнь свою различными цветами!

Играет на фаготе, на гитаре,
Определённо - у него талант,
А музыка прольётся честными слезами,
В ней не упрячешь трудовой азарт.

Чтоб душу зацепить порою мало
Иль спеть, иль музыку сыграть
А чувства проявлять так тяжело, ни странно
Мне Вам это не просто рассказать...


Рецензии
не ново, и не интересно.

хоть и искренне...

Вооот

Сергей Шатун   29.09.2018 18:49     Заявить о нарушении