Иди смело...

Я прочла-Лишь сильным помогают Боги.
Отводя от них тревоги,
Открывают дверь к успеху...
Ну дела...тут не до смеха.

Значит сильным нужен БОГ?
Слабым только лишь ПОРОГ!?

Если немощен ты телом
И душой своей ослаб,
Напиши на стенке мелом
-Я,сегодня,не СЛАБАК!

Прочитай раз сто подрят.
Посмотри вокруг смелее.
Ты не немощен,дурак.
Сразу станет веселее.

Искру в сердце разожги.
Распрямись душой и телом!
Жизнь свою огнём зажги!
И иди дорогой смело!


Рецензии