Твоя жизнь
Что завтра лучшее придёт...
Оно конечно необычно,
Но жизнь твоя не подождёт!
Иллюзий сладких-даль безбрежна.
Полёт фантазий-зов,как клич!
Но жить СЕГОДНЯ-это ценность.
Сумей реалии постичь!
Найди изюминку мгновений,
Ведь сущность истины проста.
Всё НАСТОЯЩЕЕ_БЕСПЛАТНО!
По силам жизни глубина.
Не распыляй себя напрасно,
Любовь и счастье-божий дар!
Напиток жизни очень сладок
Вкус жизни слаще чем нектар!
Ведь счастье в малом бесконечно!
В сложеньи ты получишь рай!
Жизнь удивительно прекрасна!
По мелочам не разменяй!
Свидетельство о публикации №113091404001