А еще... Ты неистово нежен...

А ты сделал меня податливой.

Лишь тебе я позволю лепить

Из меня Галатею понятливую,

За блаженство – тебя любить.


Слишком занят. Реально успешен.

Судьбы бизнеса призван вершить.

А еще... Ты неистово нежен...

Только сильный таким может быть.


Рецензии