Лучше нет...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")








Лучше  нет, этих дней и ночей,
Что, сливаются, в звуках волшебных.
Лучше нет, этих ясных очей,
Самых лучших, и самых нежных!...

Лучше нет, той, прекрасной поры,
Рук и губ, что горели огнём.
Этой, любовной игры,
Где мы – воедино живём!...

Лучше нет, хмельного дождя,
Нежных слов – головы круженья.
Мне, лишь надо тебя,
Даже и твоё отраженье!...

Лучше нет, моря бурных страстей,
Что выходят из рамок покоя,
Но, как время бежит всё быстрей и быстрей,
С этой жизни, споря…

Лучше нет, знакомого лица,
Что мерещится по – всюду.
Лучше нет, той, что была,
И равнялась, только чуду. 




   


Рецензии