Любимой

Я тебя опять хочу потрогать,
Ты такая нежная была.
Взять за грудь
Или по попе шлёпнуть,
Оторваться с ночи до утра.
Целовать лицо и губы тоже,
А потом уткнуться в волоса.
Провести бы языком по коже
И коснуться дивного лица.


Рецензии