Что мне тут...
Море - класс! И песок - золотист!
И семья (разумеется!) - рядом...
А стихи - не ложатся на лист.
Не ложатся!..А солнце - смеётся!
Море - пенит свои буруны
Всё прекрасно!..И всё удаётся
На курорте заморской страны!
...Загорел, отдохнул. Но, признаться,
Мне не в радость погожие дни...
* * * * *
Мне бы, знаешь... с тобой оказаться...
(Ты и я...Где угодно...Одни...)
07.09.2013 года
Свидетельство о публикации №113091403977
Естава 09.01.2014 21:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
Иванов Александр Евгеньевич 09.01.2014 22:01 Заявить о нарушении