Дефицит тебя

Сидя в пледе, попивая Горячий Тодди,
Ты понимаешь, что любовь была, есть и будет в моде.
Под кальянным кайфом как бы, смеешься с друзьями вроде,
Но каждый день нелепо спрашиваешь о его погоде.

Подует ветер, ты мысленно улыбаешься со своих ассоциаций.
Ты яро посеяла их в мозговых плантациях.
Прогоняешь состояние прострации, занимаешься рекреацией
Своих давно забытых чувств, предавшихся деформации.

Стараешься не пить крепкий алко, бережешь печень,
Смотришь сопли про любовь, ну и хрен с ним, что калечат.
Он страстный ветер, ты в данное время сладостная ночь,
А осенью ведь ночи тихие, сон крепок, прочен.
Ты шепчешь: "Слышишь, мальчик мой хороший, мне не хватает тебя
                ...очень..."


Рецензии