За Путина!

В вопросах Сирии
За Путина стою.
Его поддерживаю
И благоволю.

Позвольте Сирии
Самой решать вопросы.
Народ не глуп
И вы не "барбароссы".
  Дата сочин.14.09.13г

Инопресса 13.098.13г
"Американцам нравится их "исключительность"
и не нравится Путин"


Рецензии