Фольклорная срамота

Танцевала я с соседом,
Хреном лихо он вертел.
Я за член его щипнула,
Чтоб е..ться не хотел.
Мой миленок обожрался
И в цветы на клумбу сел.
Клещ садовый испугался
И залупу всю объел.
В брюках прячет муженек,
Думала,что грошики.
Оказалось у него
Просто мандовошики.
Суп гороховый поспел,
С аппетитом муж поел.
Мне сношаться невтерпеж,
На него напал пердеж.
Я купила в магазине
Свежую сосиську.
Только дома разглядела
Сморщенную письку.
Я миленка в баньке мыла,
Полотенчиком накрыла.
Письку вымыла,пришла,
Полотенце лишь нашла.
Милый мой в постели мастер,
Но не дружит с головой.
Он ходок по женской части,
Пусть ху.венький,но свой.


Рецензии