коктебель
здесь чёрны ночи-очень зноен день
никто не грузится и всё предельно просто
грузится мне конечно тоже лень
весь коктебель-сплошная расслабуха
прибежище художников,бродяг и хиппанов
с утра от бурной ночи сухо
но всё путём-ты окунулся в море и здоров!
Свидетельство о публикации №113091400391