Да к чёрту всю эту любовь

Да к чёрту всю эту любовь!
С ней психом стать так скоро можно.
Любовь мне нервы треплет вновь
И дальше жить так не возможно!

Какой девчонки вы народ,
Вам угодить всегда так сложно.
К чему весь этот сумасброд?
Свихнуться от всего лишь можно.

Зачем вам надо слёзы лить?
Чуть что не так, у вас обиды.
Как сложно всё таки любить,
Не уловить мне все флюиды.

Что вам порой на ум взбредёт
И что за повод для истерик?
Порой сам чёрт не разберёт,
Мне легче сто открыть Америк!

Не нужно мне такой любви,
Зачем мне эти наказанья.
Ведь жизнь ещё вся впереди,
А от любви одни страданья.

  ©    В.П.      14.09.2013г.       11:19


Рецензии