Ночь. Тишина и темнота

Ночь. Тишина и темнота
Так тихо- слышно сердце бьется
Кровать. И ты лежишь одна
И одиночество крадется
А сердце стало замирать
И воздух с болью ты вдыхаешь
К тебе он не пришел опять
Ты все обиды забываешь
В подъезде слышен чей-то топот
И сердце ожило, забилось
Вновь тишина. Машины рокот
Не он. Слеза невольно покатилась
А пальцы сжались в кулаки
В подушку мягкую вцепилась
«Любимый, я прошу, приди
Мне тяжело, нет больше силы»
Катились слезы по твоим щекам
Прозрачные, чистой любви
Притихла даже сама тишина
Притихла и боль в груди
Ты уснула, сама не заметив
Ты уснула с мыслью о нем
Он тебя целовал по рассвету
С первым солнечным лучом


Рецензии
Красивая грусть. Знакомые чувства и ситуация. С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   08.05.2014 09:39     Заявить о нарушении