оно внутри
оно разъедает стены, восставшие против боли и страшных копий, оно течет и мажется краской - белым - низины, щели, норы, туннели, топи... оно ползет, растравляя старые шрамы, рубцы горят, становятся нежной кожей.
оно постепенно (не вдруг!) стало личной драмой...
ему все равно, что я на себя не похожа.
оно течет - по венам и капиллярам, и по артериям, в легкие выплеснет воздух. его выдыхаю-вдыхаю морозным паром.
его сторонюсь, хотя уже, в общем, поздно.
оно глубоко пробралось, поддевает за ребра, смеется ехидно в ночи, и ехидно плачет. его пальцы тонкие, чуткие, добрые.
и сердце от этих касаний все скачет и скачет.
внутри у меня, бормочет горячим комом, почти обжигая - почти - и даря прохладу.
оно стало мне моим настоящим домом, и если оно уйдет, я не буду рада.
оно утянуло меня в долговую яму, и долг не отдать, хоть продай все свои строчки.
оно - моя боль и моя душевная травма,
мой вопросительный знак
и мои
три
...
Свидетельство о публикации №113091403861