В минорной тональности...

Какая же пропасть лежит в реальности
Меж руками моими и кожи твоей теплом!..
Может, поэтому Баха минорной тональности,
Печалясь, ветер доносит мне за ночным окном...
И я готова вторить ему и плакаться из жалости
К доле своей непутёвой и счастью, что мимо прошло...
Давит плечи груз безмерной неземной усталости...
Жизнь разлетелась вдребезги, как разбитое стекло...


Рецензии