Предчувствий жар

Предчувствий жар в груди пылает,
Безумством страсть моя летает,
Любви, кружится ветерок,
Прикосновений твоих, ток,

Небес возвышенных желаний,
И томных сердцу восклицаний,
Поёт, зовёт, к твоим чертам,
К твоим, ликующим глазам,

Предстать у неги созиданья,
И совершенства изваянья,
Не трогать, только созерцать,
И в мыслях, только, целовать!


Рецензии