Посвящено человеку, который издавал тепло

Тихо и совсем не слышно, тонут в пустоте
Слова, которые прожигают душу.
И времена совсем не те,
И мысли волком бьют наружу.

В первые не вижу взгляд.
Тепло которое так ждала,
моментально превращаясь в яд,
Убивало те прекрасные слова.

Скажи, зачем ты так?
А... прости тебе же все равно!
Пофигизм в твоих глазах,
Вызывают не боль, а приторное ЗЛО.

Зачем? Куда ты? Прошу не надо!
Но ты не слышишь...
И поплыла слеза, но напрасно,
Ты же все равно не видишь!


Рецензии