А много ли нужно

Ах, какой вчера вечер был !
За окном метель куралесила,
Мне не то, чтобы было не весело -
День к спокойствию расположил.
**********************************
Муж ,,уплыл,, на рыбалку зимнюю.
Дети к бабушке - тишина !
Безусловно,  я дама счастливая,
Очень редко бываю одна.

Плед пушистый, кресло мягкое,
Телевизор тихонько журчит,
Кот клубочком свернулся под пяткою -
Заиграли беднягу - спит.

Не дотронусь сегодня к вязанию,
Пожалею ручки свои,
И к компьютеру ( вот наказание ! )
Не присяду, влечёт, но ни-ни.

Чай горячий,  конфетка вкусная,
Полумрак - только несколько свеч,
Телевизор в историю грустную
Тщетно хочет меня вовлечь.

ОТ - ДЫ - ХА - Ю!!! Когда ещё будет
Случай  сузить мой  мир до себя ?
Завтра снова - к уборке, к посуде,
К жизни просто обычного дня.
***********************************
Утро, солнце, метель улетела
куралесить в другие края.
Здравствуй день ! Отдохнула ? За дело !
КАК МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЛО, СЕМЬЯ !


Рецензии
188. Внутривенно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   14.09.2013 14:20     Заявить о нарушении