Ты пробудил меня

Ты пробудил меня,
В душе твоей огонь!
Часть твоего тепла
Легла в мою ладонь.
Заряд души благой
Коснулся глаз моих,
Работать над собой -
Удел людей незлых.
Душа моя полна
Была обиды, гнева,
Разрушила сама
Себя я до предела.
Но, словно искра света,
Во сне явилась мысль,
И, словно волшебством,
Обиды улеглись.
То, что никто не смог -
Ты сделал, не спеша.
Растаял сердца лёд
И расцвела душа.
Обиды, ярость - прочь!
Дать сердцу мир хочу.
Когда-нибудь твои
Обиды залечу.
В душе твоей огонь,
А мне отдай тепло.
Работай над собой -
Люби, это легко!

30.07.2013


Рецензии