Пристав к трамвайному окну
Мы с ним срослись холодной кожей
Как хорошо быть одному
А значит
На себя похожим
По зимним раструбам пути
Звенит на остановках сердце
Я знаю как себя найти…
Где выйти…
И пешком согреться…
Какое счастье было в том…
Проститься и покинуть ложе
И город этот незнаком…
И я ему
Признаться тоже…
Свидетельство о публикации №113091403739