Глупому не страшно и с ума сойти. 2013г

Он опасности себе не представляет
И дразнить змею,как видно рад,
Подумает она,что нападают
И в броске укусит,сбросив яд.

И тогда уж будет не до смеха,
Хорошо,коль выжить повезёт,
А змея тихонько в суматохе
В темноту неспешно уползёт.

Змеи чувствами своими не владеют,
Слишком в них течёт холодной кровь,
Смеха,юмора они не понимают,
Сострадание не знают и любовь.

А глупцу,чтоб жить на этом свете
Надо всё же с головой дружить,
Опасностей он много в жизни встретит,
Обойти их надо,чтобы жить.


Рецензии
Да, в жизни так! И не только змея может ужалить... Чтобы выжить - надо с головой дружить! Это Вы точно подметили!
С уважением, Татьяна.

Ярцева Татьяна Николаевна   15.09.2013 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,что равнодушно не прошли мимо.

Константин Корешков   15.09.2013 10:48   Заявить о нарушении