Ласточки-певуньи...
Скворушки-скворцы
Улетают к югу,
В разные концы.
И другие птицы
Мчатся за моря,
С криком покидая
Милые края.
Птицы на чужбине
Песен не поют.
И в краю далеком
Гнезд они не вьют.
Будет там и пища,
Солнца яркий свет.
Но тепла Отчизны
На чужбине нет.
Все пройдет, промчится-
Осень и зима.
И весной вернутся
В домики-дома.
Свидетельство о публикации №113091403731
Печальненько, но никуда от этого не
денешься...
Марина Сехина 10.08.2023 19:32 Заявить о нарушении