Гоняют снова круглый
"...быть футболистом" (Ю. Цыганков)
Так потому и не пришлось вот футболистом,
футболить коли нас страна не научила,
она бесплатно всех лечила и учила,
не предоставив шанс стать ярким пофигистом,
звала на подвиги бескровные, а сердцу
по нраву были стройотряды и картошка,
и мяч гоняли для души, а молодёжка
о том заметкой подливала в душу скерцо.
Но жизнь однажды поменялась как-то в корне
и, кто отлынивал от радостей тех прежде,
вдруг в господа рванули, но увы, надежде
не стали лучшею опорой прочей дворне.
А те, со временем кто в ногу, мяч футбольный,
на поле и... гоняют снова круглый,
здоровье да и торс (для жизни) смуглый
не помешают.., как сей стих экспромтно-вольный...))
06.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113091403714