Жизни нить

Мук вкусивший, сласть любви,
Стрел Амура, боль в крови,
Зов, молитва красота,
Пламень сердца, теплота.

Жизни нить , нелёгок путь,
Много терний, много круч,
Но хотим повелевать,
Жаждой тело покорять.

Соловей в тиши поёт,
От печали он уймёт.
Мир- капкан, и веселясь,
Вдруг с небес придёт приказ.

В меру пей и в меру ешь,
Не забудь про свою честь,
Людям в скорби помогай,
О друзьях не забывай.

И любовью дорожи,
Это чувство береги,
Мимолётной страсти зов,
Не угодна эта роль.

Драгоценна жизнь в любви,
Не прельщайся на дары.
В мире нет прекрасней чувств,
и родных, прекрасных уст.


Рецензии
"Драгоценна жизнь в любви,"
Какие верные слова! Спасибо!!!

Тамара Черкащенко   18.10.2013 17:44     Заявить о нарушении
Мои мысли...

Дочь Земли   18.10.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.