Дождь напомнил о тебе

Плачет дождик частый?
Только по кому?
В этот час ненастный?
Грустно одному…

Шум тяжелых капель,-
Барабана дробь.
Что-то я утратил,
Не вернется вновь…

Где былая удаль?
Молодецкий пыл!
Ожиданье чуда…
Все это забыл…

Помню нежный образ
И сиянье глаз.
Милая, родная!
Где же ты сейчас?

Далека как прежде,
Пыль больших дорог.
От любви к надежде…
Я пройти не смог…

Время пусть играет,
Реквием души.
А пока поплачем,
Мы с дождем одни.

13.09.2013 (23:30)


Рецензии
Андрей! Стих-е понравилось. Здесь Ваше состояние души перекликается с природой.
Это интересно. Удачи Вам и любви...
С уважением

Татьяна Афанасова   11.01.2014 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Вам также всего наилучшего.

Андрей Степаненко-Бурых   14.01.2014 18:59   Заявить о нарушении