Одна надежда на любовь
В просторы из нежности душу маня .
Жизнь пустота без тебя в бремени вечном .
Без смысла любви и душа не душа .
Всплакнет иногда , намочивши подушку .
В смятении ловящая воздуха нить .
И нежно добавит : "Еще есть надежда .
Не все потерялось . Девчонка держись ."
Свидетельство о публикации №113091403657